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Notre bassin de talents est en
constante expansion. Nous sommes
actuellement à la recherche des
personnes qui nous permettront
de passer au niveau supérieur.

Technicien en maintenance

ST-MATHIEU-D'HARRICANA
Usine

Description sommaire

Sous la supervision du directeur de la maintenance, le technicien de la maintenance aura comme principale responsabilité d’effectuer toutes les réparations opérationnelles sur l’ensemble des chaînes d’embouteillage afin d’assurer une production en continu. Il répond aux demandes de maintenance préventive et voit aux réparations tout en documentant ses interventions.

DU MONDE DE COEUR,
AU COEUR DES OPÉRATIONS

Nous souhaitons intégrer à nos équipes des personnes qui bonifient non seulement la qualité du travail, mais aussi l’ambiance. Des personnes curieuses, positives, motivées, capables de s’adapter et qui aiment autant la mécanique et les usines que la nature.

Aptitudes recherchées

  • Capacité à gérer et respecter les échéances et priorités;
  • Habileté démontrée dans la résolution de problèmes (trouble shooting);
  • Capacité à communiquer efficacement dans un langage adapté aux utilisateurs;
  • Débrouillardise et autonomie;
  • Adaptabilité et flexibilité;
  • Capacité à gérer des projets dans leur globalité.

Compétences et qualification

  • DEC ou DEP en :
    • instrumentation et automatisation ou maintenance industrielle ou mécanique industrielle ou électromécanique;
  • Aucun minimum d’expérience requis;
  • Bilinguisme fonctionnel (aout);
  • Connaissances et expérience au niveau des systèmes de gestion de maintenance assistée par ordinateur (aout).

Conditions de travail

  • Horaire : Temps plein jour sur le 5-5-4 jour et nuit ( moyenne de 42 h par semaine)
  • Salaire établi en fonction de la convention collective variant entre 35.99$ et 41.80$ de l’heure.
  • Primes intéressantes pour les quarts de nuit et le dimanche à taux et demi
  • Temps supplémentaire possible lors d’une surcharge exceptionnelle et isolée de travail sur approbation du superviseur seulement
  • REER Collective à part de cotisation égale (employeur-employé)
  • Assurance collective payée à 100% par l’employeur
  • Environnement : Usine 24/7 – en pleine croissance et développement de marché, dans un endroit propre et sans poussière

 

 

Rôles et responsabilités

  • Effectuer des travaux mécaniques d’entretien, de réparation et de remplacement
  • Procéder au dépannage et à l’ajustement de l’équipement de production
  • Répondre aux appels de service et d’urgence de façon efficace
  • Interpréter les fiches signalétiques des moteurs
  • Vérifier et entretenir les équipements stationnaires tels que : pompe, compresseur, bouilloire, système de ventilation, moteur, système électrique, système incendie, UV, etc.
  • Vérifier et entretenir des boucles de contrôle d’instrumentation et d’automates
  • Préparer divers rapports et réquisitions
  • Effectuer des recherches pour des pièces de remplacement
  • Vérifier le bon fonctionnement des automates tels qu’équipements fixes, bâtiment et production
  • Communiquer de manière journalière avec l’équipe de gestion au niveau du suivi des interventions
  • Évaluer les travaux effectués et proposer des pistes d’améliorations et d’optimisation de l’intervention
  • Effectuer toutes autres tâches connexes

Santé et sécurité

  • Participer concrètement à l’implantation et au développement d’une culture de santé et sécurité
  • Planifier, effectuer, valider et recommander des méthodes de travail sécuritaire
  • Effectuer des tournées d’inspection et d’évaluation du risque et émettre les recommandations nécessaires.

Qualité

  • Prendre les mesures nécessaires afin d’assurer l’intégrité des produits fabriqués.
  • Aviser la direction des problèmes de salubrité alimentaire réels ou potentiels.
  • Détenant l’autorité nécessaire, agir dans le but de résoudre les problèmes de salubrité alimentaire dans le cadre de leur fonction.
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